如东嘟嘟微生活
如东嘟嘟微生活

最新版的掘港美食小吃全攻略,一定要吃遍过去!(排名不分先后,最新版哦@@@@)

奋斗

最新排名(不分先后):
    1、肯德基旁边的母女二人的烤板鱼、烤鱿鱼;
    2、老外贸公司门口的味增面馆干拌面和茶叶蛋;
    3、弹琴桥北侧东边的东北佬餐馆的酱骨头、辣白菜、木须肉、京酱肉丝;
    4、农工商门口的烤肉串;
    5、农工商门口的胖子鸡柳;
    6、川德火锅的干锅牛蛙;
    7、原炒饭专家店址的炸酱面;
    8、小扬州的富贵混沌;
    9、掘港人的焦熹(音译);
    10、一家好的醋溜鸡;
    11、喜洋洋的红烧鱼;
    12、品味园的龙虾;
    13、麦香村的小元宝;
    14、苏湘门第的牛肉粉丝;
    15、韩国料理的烤五花肉;
    16、猫空咖啡的金牌猪手和秘制鸡爪。

不断更新中!!
    (以上观点,纯属个人观点)

http://tiangong.org/news_type.aspx?id1=6&id2=1&id3=1952&id4=15 蛇王的恳求 我想同你们说:请保护蛇类!请尊重地球上的每一个生   发表于 2012-5-7 10:26

朋友们过年去吃包子把

有个蟹黄包子 店(就是妇幼保健所旁边的一家) 听说过年有特制的 蟹黄包子卖 呵呵 这次有口福了 大家 也去尝尝 好歹也是 我们如东人传统的地方 小吃啊!!!将传统美食发扬光大是你 我 他 的责任和义务 看到扬州的汤包和天津的狗不理我就心痛 我们的 地方小吃那里去了 我们的文化传统那里去了 我们的自身发展还要不要了 可怜可叹!!!!!
    同样是包子 差距怎么就那么大呢!!!!!
    难过

慵懒

我爱吃红顶贡鹅

听说掘港上岛对面的老房子要改成红顶贡鹅了,以后不用在往南通跑了。
    5、农工商门口的烤肉串;
    6、农工商门口的胖子鸡柳;

不错不错滴说```
    1、5、6、11都吃过了
    我还是觉得1特别的好吃
    我以前在学校的时候就开始吃了,现在只要经过就必吃啊
    ^_^
    三元里面有家烧烤也是不错的啊,我最喜欢烤花菜了

1、肯德基旁边的母女二人的烤板鱼、烤鱿鱼;

其中一个女儿长得好美的,清秀脱俗,每次经过,我都要特意去看几眼,养眼哪,要是稍加修饰,哼哼,回头率不要太高啊!
    3、东北佬水饺的酱骨头;
    4、小尾羊的烤羊腿;
    6、农工商门口的胖子鸡柳;
    10、同人居的牛蛙;
    13、王三的猪脚;
    14、正广和的酸菜鱼;
    吃过这些  补充一下 牧羊寨的烤羊小腿也不错的  东北佬水饺的酱骨头才10元 量很大 女孩子估计很难吃下一个  另外《生活资讯》从10月刊以后每期都有东北老的酱骨头送 可以凭借广告去免费尝试一下,最低消费50元就可以了 每桌享用一个